Jumat, 20 Maret 2009

Jujur Saja

Sepertinya ciuman pertama akan menjadi sesuatu hal yang tak pernah kamu lupakan.
Bagaimana tidak, itulah pertama kalinya kamu merasa jantungmu berdebar setengah mati, karena melakukan hal yang begitu intim dengan pasangan untuk pertama kalinya.
Saya mengajak kamu berbagi kenangan yang mungkin saja indah atau mungkin saja buruk.
Di usia berapa kamu pertama kali melakukannya?
Bagaimana perasaan?
Ciuman pertama tersebut terkenang di hatimu atau tidak?

25 komentar:

epii^^pattinson mengatakan...

pertama kali ciuman pertama iia umur 17 taon .
rasanya , walaa .. gga bisa di unkapin dengan kata* .
jelass berkesan dunk . scara gituu lohh .. my first kiss :)

not nine mengatakan...

yah,...ciuman pertam aku waktu itu biasa biasa saja,..malahan yang paling berkesan dalam diri dan hati ku ciuman ku yang ke berapa yah????waktu itu aku ciuman sama cewek aku yang ke empat deh,..itu sangat berkesan banget buat aku:)

Aribicara mengatakan...

Percaya atau tidak diusiaku yg ke 24 tahun lebih lom pernah punya pacar :D ckckck ...

anggi mengatakan...

paling adek keponakan aja yg diciumin...

aNGga Labyrinth™ mengatakan...

Ciuman pertama diriku terlalu berharga untuk diberiakn pada sembarangan orang dan moment.

jadi... diriku menyimpan nya untuk seseorang yang nanti akan bersama seumur hidup dan pada waktu terindah nanti.

He he he.... ngelia dari comment ternyata banyak yang udah kehilangan yang berharga itu ya :P

Henny mengatakan...

pertama kali yah..
waktu umur 19 tahun
and i feel a butterfly in my stomach.


salam kenal yah

easy mengatakan...

ciuman pertama hampir usia 17. tapi ga berkesan tuh. karena orang tersebut tidak saya cintai :D

inn0 mengatakan...

Ciakk, , , eppiii km uda ciuman [ ! ]
[^] [._.] [^]
klo km tny kpn q ptma x ciumn, or gmn rsax, mgkn q jwb after i merit aja. Hhhahaha.

gembel mengatakan...

first love????

Sundee mengatakan...

astaghfirullah... belum waktunya.

Anita Eka Puspita mengatakan...

gag pernah
gag mau
dan gag tertarik ma mabung-ambungan

madhysta mengatakan...

eit...eit.... ngomongin ciuman yach... hihihihi... jadi deg degan....
salam cium juga deh... eh... salam kenal... hehehe

adinxtm mengatakan...

kalau belum nikah, ciuman itu kan dosa..

auk mengatakan...

ciuman ?
mana bisa saya ngomongin masalah itu disini,
err mualu non :D

gratisanboy mengatakan...

Sama dengan aNGga Labyrinth™, aku gak bisa kasih ke sembarang cewe, kecuali cewe abadiku kelak..dialah yang paling berhak atas ciumanku..

omiyan mengatakan...

hhmm sama istriku setiap saat setiap waktu...uenak re hehehe

hade mengatakan...

Duh Epi..., malu ah...
Ntar aku bisikin aja yah...

admin mengatakan...

mmh .. maksutt saya , first kiss bukan "french kiss" saja . yang saya maksutt disini ituu umum . entah cium pipi , kening atou pun bibir .
rasanya banyak yang salah tanggab nii .
hoho .
maavkan saya memosting sesuatu yang gak terlalu bisa dimengerti (^^')

Ariesvio mengatakan...

Wow...nice post
n beautiful blog....
Firs love is never die...right?
Thank's for your comment

loro tmbh siji = wez ngerti mengatakan...

Siji tmbh loro = wez ero
mjokerto-kedurus = gk ngurus

km hbis dcium tukul ta phi ? ?
Ahahahay !

Pratiwi Ha^Pe mengatakan...

waduh epi rek...
cihui...
first kiss...
emmuah...

Endy mengatakan...

klo aq ci blm ckup umur kk
hehe

J O N K mengatakan...

hohoho, kalau saya baru aja ciuman pertama, hehehe jadi malu ,,, jagan di seberluaskan oke :) ...

saya ciuman pertama itu beberapa hari yang lalu ehmm ... dengan sebuah CPU, yang sukses membuat bibir saya gosong hahaha ...

belum pernah ciuman sama orang inih, ditolak terus sama cewek ...

galih mengatakan...

dari kecil udah sering ciuman....
hehehehe

madhysta mengatakan...

balik lagi ke sini nih Pie... kali ini aku mau ngasih ciuman ke kamu... ehalah... ko ciuman sih... mau...mau... bukan aku mau ngasih kenang-kenangan ke kamu, ambil di sini nih... yah...